字号:

助力情人节表白 法国埃菲尔铁塔将投映爱的宣言

助力情人节表白 法国埃菲尔铁塔将投映爱的宣言

2020年02月14日 13:58 来源:大发3分6合-大发5分6合参与互动参与互动

  中新网2月14日电 综合报道,巴黎埃菲尔铁塔将在2月14日情人节当天,在塔身投射网民通过社交网站留下的爱情宣言,营造浪漫的节日氛围。

资料图:埃菲尔铁塔。
资料图:埃菲尔铁塔。

  根据介绍,网友只需在推特上发布带有“EiffelinLove”标签的推文,然后埃菲尔铁塔官方会选出其中最出彩的内容,投射于铁塔一层面向特罗卡德罗广场一侧的塔身。

  未能幸运入选的推文也不会作废,拥有超30万粉丝的埃菲尔铁塔官方推特将对它们作转发。

  此外,埃菲尔铁塔还将于2月14日举办有一场灯光秀,用10种语言突出“爱”这个字,并展示一颗红色的心。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved