字号:

英患有唐氏综合症的4岁女孩成为模特 母亲:为她自豪

英患有唐氏综合症的4岁女孩成为模特 母亲:为她自豪

2020年02月14日 15:48 来源:大发3分6合-大发5分6合参与互动参与互动

  中新网2月14日电 据外媒报道,英国切舍姆市一名4岁女孩卡拉•布朗(Cara Brown)出生时就患有唐氏综合症。医生曾表示,她永远无法过普通人的生活。然而,如今她成为了一名时尚品牌的模特。

  据报道,布朗从小患病,因为父母的努力,她目前学会了走路和说话,甚至还学会在镜头前摆拍,并没有出现医生警告的症状。小卡拉接拍了不同品牌的童装广告,还成为了当地的名人。

  女孩的妈妈卡拉•梅里(Cara Meryn)表示:“广告和媒体反映真实的社会是很重要的。小布朗能让社会呈现出更包容的画面,并消除大众对唐氏综合症的一些负面印象——原本感觉这是幻想。她做的非常好,我为她自豪。”

  梅里指出,布朗已经成了当地的名人,她走在路上经常被行人认出来。此外,梅里强调,她的女儿非常喜欢拍照的过程。当布朗看到拍好的照片时,她会更自信。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved