分享到:

香港近百团体企业刊发声明 全力支持涉港国安立法

香港近百团体企业刊发声明 全力支持涉港国安立法

2020年05月23日 21:34 来源:大发3分6合-大发5分6合参与互动参与互动

  中新社香港5月23日电 (记者 张晓曦)香港近百个团体、企业等23日在各大报章上刊发声明,表示全力支持从国家层面建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制,保障香港长期繁荣稳定,维护“一国两制”行稳致远。

  当日,香港福建社团联会、香港友好协进会、香港广州社团总会、香港义工联盟、香港中资银行协会、中国银行(香港)有限公司、中国移动(香港)集团有限公司、中国石油化工集团有限公司香港代表处、中石化(香港)有限公司、金利来集团有限公司等香港各大团体及企业等纷纷在《大公报》《文汇报》《香港商报》《星岛日报》《明报》等香港报章刊发整版或半版声明及联合声明,表达对十三届全国人大三次会议审议《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》的支持。

  多个团体及企业刊发的声明均表示,涉港国安立法“安邦定国 堵塞漏洞”,维护国家安全利益,确保香港繁荣稳定,维护“一国两制”行稳致远,社团及企业对此表示全力及坚决支持。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved