中新网APP

中新视频

中新网

内蒙古:幼儿园“跨界”卖早点 “特级”营养餐受欢迎

发布时间:2020年05月23日 14:48     来源:大发3分6合-大发5分6合

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,内蒙古包头一家特殊的早点摊“火”了,因为这家早点摊是由包头市青山区莘迪幼儿园的教职工临时开起来的。

  受新冠肺炎疫情影响,幼儿园迟迟未能开学,收入几乎为零,为了改变这一现状,他们利用幼儿园有厨房,有食品经营许可证,员工有健康证的优势,临时转行做起了餐饮。

  除了包子、油饼、粉汤等传统早餐外,早点摊每天还有提子饼、蜜豆酥饼、紫薯黑米粥、牛肉青菜粥等特色早餐,每天不重样。

  市民表示:“味道好,价格公道,吃上儿童餐,我们也很放心。”(记者 张林虎 陈峰)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved