分享到:

国足全队接受核酸检测结果安全 将继续封闭训练

国足全队接受核酸检测结果安全 将继续封闭训练

2020年03月26日 13:53 来源:大发3分6合-大发5分6合参与互动参与互动
国足在社交媒体发布公告。
中国足球队官方微博发布消息,男足国家队核酸检测结果为阴性。

  中新网3月26日电 北京时间26日,中国足球队官方微博发布消息,此前刚刚结束海外拉练回国的男足国家队核酸检测结果全部为阴性,球队将开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测。

  公告全文如下:

  3月25日,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检查结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。

  男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。

  在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。

  根据此前的报道,在迪拜集训近20天的中国男足于北京时22日深夜回国。据悉,由于海外疫情蔓延,李铁率领国足全队提前结束海外拉练,乘坐中国南方航空公司增开的航班返回海南三亚,正式结束本次海外集训。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved